Formular Beitrittserklärung des Schützenverein Ohr 1904 e.V.Dies ist das Formular "Beitrittserklärung" des Schützenverein Ohr 1904 e.V. mit Erteilung des SEPA-Lastschriftsmandat.

Weiterhin ist die aktuell gültige Satzung des Schützenverein Ohr 1904 e.V. angefügt.

Zur Vorgehensweise, laden Sie sich das Dokument auf Ihr Gerät herunter, klicken Sie dafür auf die Vorschaugrafik rechts, öffnen Sie die Datei im kostenlosen Adobe Acrobat Reader© und füllen Sie direkt am Bildschirm die hellblau hinterlegten und rot umrandeten Formularfelder aus.

Danach können Sie die Datei mit Ihren gemachten Angaben abspeichern und über den Knopf "Drucken" am Ende der ersten Seite ausdrucken.

Nun müssen Sie nur noch handschriftlich Unterzeichnen und das Formular auf dem Postweg an unseren Verein senden.

Danach genießen Sie alle Vorteile der Mitgliedschaft beim Schützenverein Ohr 1904 e.V.