Liebe Schützenschwester, lieber Schützenbruder,

aufgrund der andauernden Corona-Pandemie müssen wir den neuen Anordnungen der Niedersächsischen Landesregierung Folge leisten und den offiziellen Schießbetrieb sowie den Stammtisch zunächst weiter bis zum Jahreswechsel 2020/2021 einstellen.

Das am 6.12.20 geplante Nikolauspreisschiessen muss deshalb leider ersatzlos entfallen. Wir sind sehr traurig, dass wir unseren Mitgliedern in diesem Jahr kein Zusammensein mehr anbieten können, aber die Gesundheit aller ist wichtiger.

Training ist in Kleinstgruppen nach Absprache und Anmeldung mit höchstens 2 Haushalten sowie höchstens 2 besetzten Schießständen unter Einhaltung unseres Hygienekonzepts weiterhin möglich.

Kreissportleiter Thomas Bräuer hat nun aufgrund der Planungsunsicherheit wegen der andauernden Pandemie sämtliche Wettbewerbe auf Kreisebene bis auf weiteres abgesagt (Info auch auf Kreisseite). Es werden in diesem Winterhalbjahr bis zum 30.4.2021 keine Rundenwettkämpfe, kein Winterschießen und keine Kreismeisterschaften 2021 stattfinden.

Der Niedersächsische Sportschützenverband hat sich bezüglich der Landesmeisterschaften Ende Juni/Anfang Juli 2021 noch nicht geäußert. Deshalb müssen alle Sportschützen/Innen die an den ggf. stattfindenden Landesmeisterschaften im Sommer teilnehmen möchten, die jeweilige Vereinsmeisterschaft schießen und bei Dörte und Tim zusammen mit dem ausgefüllten Meldezettel bis zum 15.12.2020 einreichen. Vereinsmeisterschaften KK-Gewehr 100m und/oder KK-Pistole, die wegen der Pandemie ggf. erst Anfang 2021 auf auswärtigen Ständen geschossen werden können, könnt Ihr bis zum 25. März 2021 korrekt ausgewertet mit Namen drauf auf Signum-Scheiben oder mit Namen und Verein drauf auf Meyton-Papierausdruck bei Dörte und Tim abgeben.

Wir sorgen dann für die Weitermeldung über den Kreisverband an den NSSV.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und wünschen Euch Allen: bleibt gesund!!

Viele Grüße und trotz allem eine schöne Adventszeit, ein harmonisches, friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue, hoffentlich gesunde neue Jahr 2021 wünscht Euch

Euer Vorstand vom Schützenverein Ohr 1904 e.v.