Liebe Vereinsmitglieder,

nach langer "Durststrecke" ist unser Schützenhaus dank unserer fleissigen jungen + älteren Herren, die die marode Westwand innen abgerissen und neu verputzt und unserer Damen, die dann das ganze Schützenhaus geputzt haben nun wieder benutzbar. Laut Corona-Verordnung können wir sportliche Veranstaltungen durchführen. Mit dem Pokalschießen am 13. September haben wir das "geübt". Hat gut geklappt! Danke an alle die da waren. Nun wollen wir am 3. Oktober den Schirmag-Partner-Pokal - Luftgewehr Auflage für alle m + w, den Löscher-Pokal für die Herren KK-Gewehr Auflage und den Bodenstab-Pokal - KK-Gewehr- Auflage für die Damen ausschiessen. Die Siegerehrung der Corona-Rangliste KK-Gewehr Auflage, Liegend und KK-Pistole wird ebenfalls gegen 15 Uhr stattfinden. Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt sein.

Einladung findet Ihr Hier. Bitte meldet Euch an, damit wir Speis + Trank entsprechend planen können. Denkt bitte an die Maske, die Eintragung in die Corona-Liste beim Eintreffen und Verlassen des Schützenhauses sowie an die Einhaltung der gültigen Desinfektionsmaßnahmen.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!

Viele Grüße Eurer Vorstand vom Schützenverein Ohr 1904 e.V.