Sieger BL Deister Weser KK Auflage 2019 SVOhr

Die erste Mannschaft KK-Gewehr sportliche Auflage vom Schützenverein Ohr mit Dörte + Dieter Schirmag, Sieglinde Wonigeit und Rüdiger Brackmann hat durchgängig gute Leistungen in allen 7 Durchgängen der Bezirksliga KK-Auflage Deister-Weser in Stadthagen gezeigt und so die Gesamtwertung mit 12 : 2 Mannschaftspunkten und 14 : 7 Einzelpunkten nach 2018 erneut gewonnen. Zweiter wurde der KKSV Schulenburg mit 10 : 4 Mannschaftspunkten. Auf den 3. Platz kam der SB Stadthagen mit 8 : 6 Mannschaftspunkten. In der 1. Kreisklasse KK-Auflage sportlich Hameln-Pyrmont holte sich Andrea Schopnie ebenfalls wieder den Einzelsieg in ihrer Altersklasse.

Die 1. Mannschaft KK-Liegend vom Schützenverein Ohr hat nach dem 2. Platz im letzten Jahr in der Bezirksliga KKL Deister -Weser gute und solide Leistungen in allen 4 Durchgängen gezeigt und die Gesamtwertung mit 48 Ringen Vorsprung gewonnen. Der SB Stadthagen wurde 2., den Pokal für den 3. Platz holte der SV Liekwegen.

Bernd Nanko bot in allen Durchgängen sehr gute Leistungen auf und holte sich im Einzel die Goldmedaille. Dörte Schirmag wurde im Einzel 7., Rüdiger Brackmann, der in dieser Saison erstmals für den SV Ohr schoß wurde 9.

Lydia Melcher schoß dieses Jahr mit Melanie Schirmag, Conrad Bisanz und Robin Tänzer als 2. Mannschaft KK-Liegend auf Kreisebene. Lydia holte sich dabei den Einzelsieg in Ihrer Altersklasse.

Der SV Ohr gratuliert zu diesen tollen Erfolgen.

Foto 1:

Die Sieger der Bezirksliga KK-Auflage Deister-Weser mit dem Siegerpokal: v.l. Rüdiger Brackmann, Dörte Schirmag, Siggi Wonigeit, Dieter Schirmag