Nach den Durchgängen 5 und 6 der Bezirksliga Deister-Leine KK Auflage in Stadthagen führt der SV Ohr vor dem Aufsteiger KKSV Schulenburg und dem SB Stadthagen. Die Mannschaft Ohr I startete mit den Schützen Rüdiger Brackmann, Sieglinde Wonigeit, Dörte und Dieter Schirmag. Im 5. Durchgang starteten sie gegen die 1. Mannschaft vom SV Schulenburg. Dörte Schirmag schoß an Position 1 291 Ringe gegen Erika Dorn mit 284 Ringen. Dieter Schirmag schoss an Position 2 273 Ringen gegen Rolf Schütte 284 Ringe. An Position 3 traf Rüdiger Brackmann 290 Ringe gegen Janusz Skala 284 Ringe. Somit ging der Durchgang mit 2 : 1 an den SV Ohr.

Im 6. Durchgang traf die gleiche Mannschaft auf den 2. Aufsteiger SV Rohden. Hier schoss an Position 1 wieder Dörte Schirmag 293 Ring gegen Rainer Rebeschke 287 Ring und holte den ersten Punkt dieser Begegnung. An Position 2 holten Siggi Wonigeit mit 284 Ringen gegen Michael Schönrock 283 Ring und an Position 3 Rüdiger Brackmann mit 284 Ringen gegen Hans Kohlmeyer mit 275 Ringen auch jeweils einen Mannschaftspunkt. Somit ging der Durchgang mit 3 : 0 ebenfalls an den SV Ohr.

In der Bezirksliga Deister-Weser KK-Liegend führt der SV Ohr mit den Schützen Bernd Nanko, Rüdiger Brackmann und Dörte Schirmag vor dem 4. und letzten Durchgang weiterhin die Tabelle an vor dem SB Stadthagen und dem SV Liekwegen. In der Einzelwertung liegt Bernd Nanko mit 1 Ring Rückstand aussichtsreich auf Platz 2, Dörte Schirmag hat derzeit Platz 7 und Rüdiger Brackmann Platz 9.

Die letzten Durchgänge werden am 19. bzw. 20. September wieder in Stadthagen ausgetragen.