Foto: NSSV E. Frerichs

Mit der Freien Pistole 50 m Auflage holte sich Rüdiger Brackmann überlegen mit 276 Ring die Goldmedaille und wurde Landesmeister geschossen für den Schützenverein Ohr 1904 e.V..

lvm 2019 logo

Einen Bronzeplatz mit dem KK-Gewehr Auflage Zielfernrohr 100m holte sich Dörte Schirmag. Hier wurde Dieter Schirmag im Einzel 16., Dorothee Bengtson 13.. Für die Mannschaft wurde es ein 5. Platz.

Im letzten Wettkampf der diesjährigen Landesmeisterschaften in Hannover für den SV Ohr holte sich die KK-Gewehr-Liegend-Mannschaft mit den Schützinnen Dörte Schirmag (571 Ring, Einzel 5.) , Lydia Melcher (556 Ring, Einzel 14.) und Bärbel Matthias (538 Ring, Einzel 19.) die Silbermedaille hinter VfF Hannover + SV Burgdorf.

Foto: Michael Melcher

Mit dem Sportgewehr KK 3 x 20 wurden die drei Damen ebenfalls Zweite für den SV Beckedorf. Lydia Melcher wurde im Einzel tolle 3. mit 530 Ring, Dörte Schirmag 7. mit 520 Ring und Bärbel Matthias 10. mit 456 Ring.

Mit der Armbrust wurden Rüdiger Brackmann, Dörte und Dieter Schirmag für den SV Rohden im Auflagewettkampf 2. mit der Mannschaft. Im Einzel waren das für Rüdiger Brackmann Platz 1 und damit Landesmeistergold mit 299 Ring, Dieter Schirmag Platz 5 mit 296 Ring und Dörte Schirmag Platz 9 mit 292 Ring.

Mit dem KK-Gewehr Auflage 50m erreichte die Mannschaft mit Dörte + Dieter Schirmag + Sieglinde Wonigeit leider nur Platz 34 von 63. Im Einzel reichte es für Dörte Schirmag zum 7. Platz, Dieter Schirmag wurde 84., Sieglinde Wonigeit 94. Weitere Platzierungen von allen Teilnehmern vom SV Ohr kann man unter Resultate einsehen.