Bei den kürzlich beendeten Kreismeisterschaften konnte der SV Ohr wieder gute bis sehr gute Ergebnisse erzielen. Die Mannschaft Luftpistole mit Lennart Rostmann, Tim Schirmag und Andreas Gart wurde Kreismeister, ebenso im Einzel Lennart, Tim wurde 2.

Die junge Luftgewehr Freihand Mannschaft holte überraschend einen tollen 2. Platz mit Robin Tänzer, Tim Schirmag, Marcel Kabuß.

Die Mannschaft Luftgewehr Auflage sportlich wurde ebenfalls Kreismeister, im Einzel in ihren Klassen wurden Dieter Schirmag 3., Dörte Schirmag 1. und Sieglinde Wonigeit 4. Bei KK-Gewehr Auflage sportlich 50m wurde die gleiche Mannschaft wieder Kreismeister, hier holte Dieter Plazt 3, Dörte Plazt 1 und Sieglinde Platz 2. Das gleiche wiederholte sich bei KK-Gewehr Auflage sportlich Zielfernrohr: Kreismeister n Dieter und Dörte beide 1., Dorothee Bengtson 2.

KK-Pistole wurde für Holzhausen geschossen. Die Mannschaft wurde Kreismeister, Lennart Rostmann 1. und Tim Schirmag 3.

Olympische Schnellfeuerpistole schossen Tim Schirmag (sehr guter 2. Platz) und Andreas Gart (7.Platz) erstmals für Ohr. Genaue Ergebnisse findet man hier!