Die Rundenwettkämpfe und das Winterschießen wurden im Februar abgeschlossen. Die 2. Mannschaft Luftgewehr Auflage sportlich mit Andrea Schopnie, Dorothee Bengtson und Eckhard Schulz holte hier den 2. Platz und damit den verdienten Wiederaufstieg in die Kreisliga. Andrea gewann den RWK im Einzel in ihrer Klasse.

Die 2. Mannschaft Luftgewehr klassische Auflage erreichte in der 1. Kreisklasse ebenfalls den 2. Platz. Hier wurden als beste Ohrsche Schützen Dörte Schirmag 1. und Dieter Schirmag 3. in ihrer Klasse.

Die neue Luftgewehr Freihand Mannschaft mit Tim Schirmag, Robin Tänzer, Marcel Kabuß und Dörte Schirmag schlug sich beachtlich und erreichte einen guten 5. Gesamtplatz. Bestes Einzelergebnis erreichte Dörte Schirmag bei Damen/Herren III als Siegerin.

Im Bereich Luftpistole hatte Ohr diesen Witner zwei Mannschaften am Start, die aber leider (noch) nicht auf vorderen Rängen landen konnten. Hier erreichte Tim Schirmag einen sehr guten 3. Platz.