Die Mannschaft Rundenwettkampf KK-Liegend vom Schützenverein Ohr hat nach nun bereits 8 Jahren Zugehörigkeit in der Bezirksliga KKL Deister -Weser gute und solide Leistungen in allen 4 Durchgängen gezeigt und so in der Gesamtwertung den Pokal für den 2. Platz errungen. Die Mannschaft musste sich nur dem SB Stadthagen geschlagen geben, den Pokal für den 3. Platz holte der SV Liekwegen.

Neuzugang Bernd Nanko, der in dieser Saison erstmals für Ohr schoss, bot in allen Durchgängen sehr gute Leistungen auf und holte sich auch im Einzel die Silbermedaille. Lydia Melcher und Dörte Schirmag, die beiden weiteren Stammschützinnen vom SV Ohr konnten auch solide Leistungen erbringen und so zu dem tollen Erfolg betragen. So freuen sich die drei riesig über diesen tollen Erfolg und bedanken sich auch besonders bei Melanie Schirmag, die die Saison als Ersatzschützin zur Verfügung stand, aber nicht zum Einsatz kommen musste.

RWK BL Deister Weser KKL 2018 Pokalsieger

Die Mannschaftsführer Bezirksliga KK-Liegend Deister Weser mit den Pokalen bei der Siegerehrung 2018:

v.l.: 2. Platz SV Ohr: Dörte Schirmag, 1. Platz SB Stadthagen: Lukas Bresche, 3. Platz SV Liekwegen: Beate Liebscher, Fotograf: Dieter Schirmag