Landesmeisterschaften 2018 brachte 2 Mannschaftserfolge für den SV Ohr

Einen Bronzeplatz für den SV Ohr holte das Team KK-Gewehr Auflage 100m Zielfernrohr mit Dieter Schirmag, Gerd Zimmer und Dörte Schirmag in der sehr schweren Zehntelwertung. Hier wurde Dörte Schirmag im Einzel wieder 4., Dieter Schirmag wurde 6. und Gerd Zimmer 19..

Im letzten Wettkampf der diesjährigen Landesmeisterschaften in Hannover für den SV Ohr holte sich die KK-Gewehr-Liegend-Mannschaft mit den Schützinnen Dörte Schirmag (567 Ring, Einzel 4.) , Lydia Melcher (566 Ring, Einzel 5.) und Bärbel Matthias (545 Ring, Einzel 19.)die Sibermedaille.

Mit dem Sportgewehr KK 3 x 20 wurden die drei Damen ebenfalls Zweite für den SV Beckedorf. Dörte Schirmag wurde 4. mit 515 Ring, Lydia Melcher 5. mit 506 Ring und Bärbel Matthias 9. mit 459 Ring.

Mit der Armbrust wurden Dörte und Dieter Schirmag für den SV Rohden mit ihrem Mannschaftskameraden Rüdiger Brackmann im Auflagewettkampf Landesmeister. Im Einzel waren das für Rüdiger Brackmann Platz 2 mit 298 Ring, Dörte Schirmag Platz 3 mit 298 Ring und Dieter Schirmag Platz 6 mit 29 Ring.