Am Samstag, 16.6. fanden die Durchgänge 3 und 4 der Bezirksliga Deister-Leine KK Auflage in Stadthagen statt. Die Mannschaft Ohr startete mit den Schützen Sieglinde Wonigeit, Dörte und Dieter Schirmag. Im 3. Durchgang starteten sie gegen die 1. Mannschaft vom SV Afferde. Dörte Schirmag schoß an Position 1 289 Ringe gegen Werner Rabenhorst mit 283 Ringen. Siggi Wonigeit erfüllte ihre Aufgabe erstmals an Position 2 zu schiessen sehr gut mit 287 Ringen gegen Gaby Farrell 280 Ringe. An Position 3 traf Dieter Schirmag 279 Ringe gegen Elisabeth Weber 278 Ringe. Somit ging der Durchgang mit 3 : 0 an den SV Ohr.

Im 4. Durchgang traf die gleiche Mannschaft auf den SB Stadthagen. Hier schoss an Position 1 Norbert Stuckenberg 293 Ringe gegen 292 Ringe von Dörte Schirmag, die sich da knapp geschlagen geben musste. An Position 2 holten Siggi Wonigeit wieder mit 287 Ringen gegen Christa Treder und an Position 3 Dieter Schirmag mit 286 Ringen gegen Günter Wisldorf mit 282 Ringen jeweils einen Mannschaftspunkt. Somit ging der Durchgang mit 1 : 2 ebenfalls an den SV Ohr.

Ohr führt jetzt in der Tabellemit 8 : 0 Mannschaftspunkten vor dem SC Rodenberg mit 6 : 2 und dem SV Krainhagen mit 4:4. Die nächsten beiden Durchgänge sind am 18. August wieder in Stadthagen. Genaue Ergebnisse findet man hier.