1. Mannschaft KK Auflage vom SV Ohr

Ohr - Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften war der SV Ohr wieder einmal sehr erfolgreich und holte 4 Mannschaftssiege: Luftgewehr Auflage sportlich, KK 50m Auflage sportlich, KK Auflage 50m Zielfernrohr und KK-Liegend. In den jeweiligen Einzelklassen konnten Lennart Rostmann bei Luftpistole, Dörte Schirmag bei Luftgewehr Auflage klassische Art, Sportliche Art, KK-Auflage 50m, KK-Auflage 50m Zielfernrohr und KK-Liegend, Gerd Zimmer bei KK-Auflage 50m + KK-Auflage 50m Zielfernrohr sowie Dieter Schirmag bei Luftgewehr Auflage klassische Art siegen.

Jeweils 2. Plätze holten 2 x Dieter Schirmag, 1 x Dörte Schirmag + 1 x Lydia Melcher. Jeweils 3. in ihrer Klasse wurden Andrea Schopnie, Tim Schirmag und Dieter Schirmag.

Die Luftdruckdisziplinen wurden beim SVCoppenbrügge, SG Grohnde, und Post-SV-Hameln geschossen. Die KK-Disziplinen in Grohnde, Holzhausen, Afferde und Ohr.
Detaillierte Ergebnisse findet man hier!