Alfeld - Die 1. Mannschaft hat am Wochenende in Alfeld beim Einsatz in der niedersächsischen Landesliga Süd Luftgewehr Auflage wieder einen Sieg (3:0) gegen die SG Schwiegershausen und leider auch eine ganz knappe Niederlage (jeweils nur 1 Ring) gegen KKSV Schulenburg eingefahren. Damit liegt der Schützenverein Ohr 1904 e.V. auf einem guten 4. Platz. Einzelheiten und die Tabelle findet Ihr unter “Resultate”.

Weiter geht es am 4. Dezember 2016, dann allerdings leider ohne “Frontman” Matthias Glinke, der wieder einmal seine Klasse bewies und einmal 300 Ring schoss. Auch jeweils einen Einzelpunkt holten Olaf Neitz und Dörte Schirmag.

Detaillierte ResultateAlso bitte alle Daumen drücken am 4. Dezember 2016, die detaillierten Ergebnisse finden Sie hier.