Landesverbandsmeisterschaften Kleinkaliber Liegendkampf der Damen - Platz 1 für Dörte Schirmag vom Schützenverein Ohr 1904 e.V.Hannover - In ihrem letzten Wettkampf der diesjährigen Landesmeisterschaften holte sich Dörte Schirmag für den Schützenverein Ohr 1904 e.V. die Goldmedaille in der Damenaltersklasse vor Dagmar Peerdemann Hannover und Claudia Mußmann, Elze und verteidigte damit ihren Landesmeistertitel vom letzten Jahr. Im Windlotto von Hannover schoss sie die Serien 98, 97, 93, 97, 98, 95 und erreichte sehr gute 578 Ring.

Detaillierte Ergebnisse

Landesverbandsmeisterschaften Kleinkaliber Liegendkampf der Damen - Schützenverein Ohr 1904 e.V. belegt den 3. Platz in der MannschaftswertungMit der Mannschaft holte sie mit Lydia Melcher (554 Ring, 13. Platz) und Bärbel Matthias (537 Ring, 9. bei den Seniorinnen) noch Bronze.

Detaillierte Ergebnisse