Stadthagen - Nach dem 1. Durchgang am 22. Mai 2016 in Stadthagen liegt unsere reine Damen-Mannschaft gegen die anderen 11 hauptsächlich aus Männern bestehenden Mannschaften auf Platz 9. Lydia Melcher schoss 549 Ring, sie laboriert leider immer noch an Ihrer entzündeten Schulter. Melanie Schirmag ging mit nagelneuer Schießjacke ins Rennen und kämpfte mit einer noch rutschenden Schießriemenaufhängung, sie erreichte 549 Ring. Dörte Schirmag hatte im 1. und 6. Satz Probleme mit dem wechselnden Licht, handelte sich insgesamt drei 8er ein und erreichte 569 Ring.

Ergebnis 1. Durchgang Rundenwettkampf Bezirksliga Deister-WeserDas komplette Ergebnis des 1. Durchgangs der Bezirksliga Kleinkaliber-Liegend