Bitte deaktivieren Sie Ihren Adblocker für uns!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Internetseite.

Leider benutzen Sie einen Adblocker der Werbung unterdrückt, und genau das bereitet uns leider Probleme. Diese Internetpräsenz wird nur durch Sponsoren überhaupt ermöglicht, doch diese Sponsoren möchten dann auch "gesehen" werden. Diese Sponsoren sorgen ebenfalls dafür, dass unsere aktuelle Vereinsarbeit und -ausstattung in dieser Form überhaupt realisiert werden kann. Daher ist es nur fair wenn Sie - nur auf unserer Internetseite den Adblocker bitte deaktivieren.

Wichtige Funktionen dieser Seite benötigen zudem JavaScript, darum stellen Sie bitte ebenfalls sicher, dass die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser gestattet ist, damit Sie den vollen Funktionsumfang unserer Internetpräsenz auch nutzen können.

Wir versichern Ihnen das keinerlei Schadcode von unserer Internetpräsenz ausgeht!
Sie wird regelmäßig, - täglich von der Initiative-S überprüft.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Kooperation.

Schützenverein Ohr 1904 e.V.